Джазовый фестиваль Live in Blue Bay 2013 в Коктебеле

Live in Blue Bay 2013.

Live in Blue Bay — Счастье в каждом звуке! 

С 4 по 8 сентября 2013 г. в поселке Коктебель пройдет 5-й Международный фестиваль джазовой музыки Live in Blue Bay

Live in Blue Bay 2013.

Первый украинский международный некоммерческий фестиваль джазовой музыки Live in Blue Bay задуман как альтернатива музыкальным проектам шоу-бизнеса, продающим легкую музыку. Ежегодно главная сцена Live in Blue Bay собирает в Коктебеле не менее шести тысяч зрителей и более ста профессиональных музыкантов.

Это говорит о том, что публика соскучилась по качественному исполнению и живой музыке. Этот фестиваль стал одним из ключевых событий бархатного сезона в Крыму, сохраняя свои главные принципы – формат open-air и бесплатный доступ всех желающих. Следующий праздник джаза в Коктебеле намечен на 4 – 8 сентября 2013 года.

За четыре года на сцене Live in Blue Bay выступили такие именитые музыканты как Алексей Козлов и группа «Новый Арсенал» (Россия), Андрей Макаревич и «Джазовые транформации» (Россия), Нино Катамадзе (Грузия), Владимир Соляник (Украина), Амина Фигарова (Бельгия), Brasil Bossanova (Бразилия), группа «Кексы» (Латвия), Impact Fuze (Россия-Франция), Mezzoforte (Исландия), сальса-бенд Dislocados, ансамбль Spaghetti Swing (Италия), Made in France (Франция-Россия) и многие другие.

Традиционным дополнением концертов на главной и малой сценах стали яркое шествие по поселку, знаменующее открытие, мастер-классы участников фестиваля, джем-сейшены. В прошлом году зрители могли ознакомиться с выставкой эксклюзивных музыкальных инструментов и ярким музыкальным перфомансом – drum battle.
Фестиваль Live in Blue Bay проходит на площадке пансионата «Голубой залив».

Ко всем сценам вход свободный!

Официальный сайт: Live in Blue Bay

Ну и теперь вам осталось только позаботиться о своем проживании на время фестиваля и подобрать себе подходящий вариант со страницы нашего сайта http://koktebel-dim.com/nomera-ceny/

Частный коттеджный поселок «ДИМ»
Частный коттеджный поселок «ДИМ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *